教育学院召开党员大会选举出席校党代会代表

发布者:管理员发布时间:2020-10-23浏览次数:1541

2020年10月22日下午,教育学院召开党员大会,选举产生江汉大学第一次代表大会代表。大会由教育学院党委副书记邹茸同志主持。

大会审议通过《中共江汉大学教育学院委员会党员大会选举办法(草案)》;审议通过魏强、石兰两位同志为监票人审议通过徐璐、艾地两位同志为计票人;选举出席中国共产党江汉大学第一次代表大会的代表。

依照校党委下达的参会代表比例和结构要求全体党员以无记名、差额投票方式进行选举。根据《选举办法》规定和计票结果(按姓氏笔画顺序):吕珩(女)、陈功江陈继文(女)、路精兵4位同志当选江汉大学教育学院出席中国共产党江汉大学第一次代表大会代表,报校党委批复

本次大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定进行,选举过程中充分发扬党内民主,认真执行民主集中的原则,充分确保党代表的广泛性与先进性为学校党代会的工作打下坚实的基础。