教育学院举办龙年团拜会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-30浏览次数:1720

12月29日,教育学院龙年团拜会在美丽的三角湖畔隆重举行,杨卫东校长、张晓玲副校长应邀与教育学院全体教职工共渡这一欢乐时刻。
团拜会由心理学系年轻教师董华老师和辅导员王配才老师主持。副校长张晓玲和院长孔晓东教授先后发表热情洋溢的新年致辞。
随后,别开生面的新年团拜会拉开了游戏与表演的序幕,学院领导和全体员工欢聚一堂,载歌载舞,喜迎元旦。节目《祈祷》在欢快旋律的基础上,唱出了2011年的新气象;三句半《贺新年》,集各位老师的方言,诙谐幽默,让人捧腹不禁;霹雳舞《poppin》扮相潇洒,动作到位,跳出了中青年老师在教学以外丰富的业余生活和积极心态;情侣对唱《你是我心内的一首歌》,游戏《空当接龙》,小合唱《明天会更好》等都让人耳目一新,过目难忘。
团拜会在杨校长抽取整场特等奖的祝福声中掀上高潮。杨校长向全院教职员工发表了鼓舞人心的新年致辞。他对全院教职工一年来的辛勤工作表示了衷心的感谢,对过去一年大家取得的成绩给予了充分的肯定,希望大家在新年里群策群力,开拓进取,继续推进校院进一步发展。
整场团拜会热闹非凡,轻松愉悦,忙碌了一年的教职工们充分享受这温馨而和谐的氛围。本次团拜会精心设计的抽奖环节与往年相比,奖项设置的范围大大增加,特等奖1名,一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名,将新年的祝福和获奖的惊喜送给了更多的人。歌声、掌声、笑声、祝福声在这一刻汇聚成了欢乐的海洋。