学生处领导莅临我院调研学生工作

发布者:admin4发布时间:2012-10-12浏览次数:1698

10月11日早上9:00,在教育学院A210会议室迎来了校学生处处长赵兴、校团委书记赵静一行,对我院学生工作情况进行调研,我院院长孔晓东,党委书记杨光敏,党委副书记胡承林和学办全体工作人员参加了此次调研会。
会上,孔晓东院长从一名教育专家的角度提出自己对于学生工作的几点看法,认为学生工作有其自身的规律,学院学生工作需要在更宽松的空间自主探索学院学生工作规律。接着,胡承林副书记介绍了学院基本情况,回顾了我院学生工作的主要做法,重点在目前学生工作存在的问题,对学生工作提出了6点意见和建议,并对下一步工作做出了思考。随后,杨光敏书记就学生工作人才培养、学院评价、干部队伍建设等方面提出了中肯的建议,并与学生处领导交换了意见。
会后,赵处长就我院学生工作情况及所提出的意见建议等作总结发言,充分肯定了我院学生工作上取得的成效,同时就所收集的意见和建议做出答复。赵静书记也就团干培训等问题等做出答复。
据悉,为了全面准确反映学院学生工作状况,提供客观的调研信息,我院学生工作口的领导和辅导员多次讨论,全面分析工作状况,找准自身不足,研究未来工作方向,达成了工作共识。我们相信,通过调研,我院学生工作在校学生处和院领导的关心与支持下,必将百尺竿头更进一步,创造新的辉煌。

教育学院学办 许磊