“武汉开发区中小学高素质老师队伍建设”课题在武汉市开发区教育局圆满结题

发布者:admin4发布时间:2012-11-12浏览次数:1717

11月9日上午,由武汉市开发区教育局举办,江汉大学承办,开发区18所中小学校参与的“武汉开发区中小学高素质老师队伍建设”课题结题会在开发区教育局隆重举行。课题自2011年4月开题以来,得到了各级领导专家的关心和指导,在开发区各校的大力配合下,课题组成员共同合作努力,取得了丰硕的成果。
  课题活动由武汉经济技术开发区教育局党群工作组陈红主任主持。结题会议开始首先由课题负责人江汉大学教育学院院长孔晓东教授作结题工作汇报。孔晓东教授从一个研究者和实践者的角度,对课题的研究历程和收获进行了回顾和总结。随后江汉大学教育学院党委书记杨光敏宣读了在课题实施过程中举办的各项公开课展示比赛中获奖人员名单,并对他们表示了祝贺。紧接着,江汉大学教育学院副院长兰军博士从课题研究背景目的及意义、课题研究对象、课题研究方法、课题研究过程、课题研究结果分析、关于课题研究的讨论与建议6个方面对课题成果进行简短而精辟报告。

最后,开发区教育局党群工作组陈红主任代表开发区教育局进行了总结性发言,肯定了课题成果对开发区教育事业发展起到的良好成效,也对课题组成员的努力给予了充分的肯定。并代表开发区教育局与江汉大学教育学院签定了《江汉大学校外实习基地建设协议书》。结题会在严谨而轻松地氛围中圆满完成。