教育学院组织观看警示教育片《没有拉响的“警报”》

发布者:管理员发布时间:2020-10-05浏览次数:3159

为进一步筑牢理想信念根基,加强党风廉政建设,牢固反腐倡廉的思想道德防线,105日上午,教育学院集中组织观看警示教育片《没有拉响的“警报”》。警示教育片从不同角度深刻剖析了党员领导干部顶风违纪的数起典型案例,以案说纪,以案说法深刻揭示了一些党员领导干部违法违纪的思想根源深刻指出了岗位职能权责统一权利越大,责任越大以此警示广大党员干部应严以修身、严以用权、严以律己,时刻牢记防患于未然,守住党纪国法的红线和底线。

观看结束后,大家纷纷表示,要从反面典型中吸取教训,引以为戒,从自己的岗位出发,坚守廉洁底线,筑牢理想信念根基,不断推进建设全局风清气正的政治生态。