教育学院召开支部书记会议

发布者:管理员发布时间:2020-10-05浏览次数:919

为确保中共江汉大学第一次代表大会顺利召开,10月5日上午,教育学院召开支部书记会议,会议由教育学院党委副书记邹茸同志主持,党委书记路精兵同志到会指导相关工作。

会上,邹书记带领各支部书记对《中共江汉大学委员会关于召开中国共产党江汉大学第一次代表大会的通知》《中共江汉大学委员会关于中国共产党江汉大学第一次代表大会代表选举工作的通知》以及《中共江汉大学委员会关于推荐提名中国共产党江汉大学第一届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人的通知》等文件进行了详细的学习和解读。随后邹书记对教育学院参加学校第一届党代会各项相关工作安排给予了具体的部署。最后,路书记要求各支部提高认识,认真落实;统筹协调,精心组织;加强宣传,营造氛围,为学校第一次党代会的召开提供强有力的政治保证。