教育学院召开主题教育青年教职工座谈交流会

发布者:管理员发布时间:2019-10-15浏览次数:1417

1015日下午,教育学院党委书记路精兵同志主持召开“不忘初心,牢记使命”主题教育青年教职工座谈交流会,教育学院青年教职工代表参加会议。

与会青年教师感慨学院的快速发展态势和美丽校园环境,分别就青年教职工职业发展规划、学院人才引进与培养、学科专业建设、科研平台建设、学生管理等方面的事项积极发言交流,积极为学院及学校的发展建言献策。路书记认真听取青年教师们的意见和建议,并对他们的所思所想进行现场解答。座谈交流会气氛融洽,达到预期效果。

路书记在总结发言中肯定了青年教职工的职业规划有高度、有力度,个人发言有思想、有激情、有信心。他强调,青年教职工是学院和学校的未来,是学院发展的希望,要加强青年干部队伍建设;青年教职工要结合主题教育,对标李强书记的江大情怀,精准理念,工匠精神,做有志、有识、有恒的新时代青年,要履行大学使命,肩负时代责任,体现时代担当,引领时代进步,做时代先锋。