教育学院开展新任支部书记培训

发布者:管理员发布时间:2019-09-28浏览次数:1064

928日,教育学院在J04A413党员活动室召开新任支部书记培训会,学院党委书记路精兵、副书记邹茸、新任支部书记以及党务干事参加了培训。会议由党委书记路精兵同志支持。

会上,路书记首先对新当选的书记同志们表示祝贺。随后,他带领支部书记们学习了《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《江汉大学基层党支部工作细则》等文件,并结合工作实际,与支部书记们分享交流了支部工作的方式方法。

路书记强调了支部书记岗位的重要性,要求新任支部书记们提高政治站位,强化使命担当,努力拼搏奉献。培训会后,支部书记们纷纷表示,支部工作责任重大,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强党性修养、提升能力素质,勇于担当积极作为,夯实基层基础、发挥堡垒作用,全面提升党支部标准化规范化建设质量。

(教育学院供稿)