教育学院各党支部开展换届选举工作

发布者:管理员发布时间:2019-09-26浏览次数:1207

为认真落实全面从严治党要求,发挥党支部战斗堡垒作用,扎实推进基层党建工作全面提升,926日,教育学院各党支部认真开展了党支部到期换届选举工作。

换届选举工作启动前,学院党委召开专题会议,对换届选举工作进行研究部署,明确程序步骤、强化工作责任、严肃换届纪律,进行了充分的动员和筹备。

学院心理学党支部、教育学党支部、媒体技术党支部、行政党支部、学生党支部分别召开支部党员大会,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党章程》和学校关于基层党组织换届选举工作的有关规定和要求,严肃认真地开展了支部换届选举工作。

根据选举结果,陈继文、吕珩、贠翔悦、许凌云、聂思芹同志分别当选5个支部的支部书记,董华等14位同志当选各支部委员。

学院党委书记路精兵同志强调,各党支部要履行全面从严治党的政治责任,全面加强我院基层党支部建设,为思想建设、政治建设、组织建设、纪律建设、制度建设提供坚强组织保证,开创支部工作的新局面,同时以支部建设全面引领学院各项工作取得新进展。

(教育学院供稿)