教育学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

发布者:管理员发布时间:2019-09-19浏览次数:1021

919日下午,教育学院在J04A212教室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议。学院全体教工和学生党员参加了会议。会议由教育学院院长孔晓东同志主持。

会上,教育学院党委书记路精兵作了动员讲话,他围绕开展主题教育的重大意义、目标要求、主要内容、重点措施等方面,对此次主题教育的开展作了提出了明确要求和部署。校第七巡回指导组组长王小净同志在会上作了讲话,她传达了校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题党员活动有关精神和主要要求,并提出了三点指导意见:一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义;二是加强理论研讨,持续深化党的创新理论武装;三是兼顾全局工作,推动落实主题教育重点措施。

孔晓东院长作了总结讲话,他强调党员同志们要抓好学习教育、认真检视整改、创新方式方法、高质量开展专题组织生活会,扎扎实实开展好主题教育,自觉地践行党的初心和使命。

(教育学院 供稿)