教育学院召开2023-2024学年第二学期 期末考试考风考纪工作培训会

发布者:管理员发布时间:2024-06-14浏览次数:228



2024613日星期四下午,教育学院于J04A413会议室召开本学期期末考试考风考纪工作培训会。会议由教学副院长许磊主讲,教育学院全体教师参加。

会议正式开始前,教学办公室人员为全体老师分发了《关于做好2023-2024学年第二学期期末考风考纪教育活动的通知》、《2024年春季期末考试监考工作注意事项》以及《关于做好期末考风考纪工作的提示》的纸质文件。

会上,许磊院长就《通知》与《事项》两份文件中的部分重要内容进行了详细的解读,并重点指出本学期期末考试组织管理工作中与以往有区别的事项与措施,其中特别强调本学期期末考试将增加考前安检环节,会上还通过视频向各位老师介绍金属安检仪的使用方法。

会议末尾,教学办公室将相关文件电子档与教学视频上传至学院群以便老师们随时观看学习。