“红色之旅”—教育学院学生党支部组织发展对象参观武汉二七纪念馆

发布者:管理员发布时间:2018-10-05浏览次数:2228

104日,教育学院学生党支部组织党员发展对象开展红色主题教育活动,在国庆之际前往武汉二七纪念馆,参观学习,重温革命先烈的爱国主义精神。

武汉二七纪念馆是重要的红色教育基地,在参观过程中,同学们认识革命先烈们的英勇事迹,聆听了烈士的英雄事迹,深深地缅怀革命先烈的奋斗历程,一个个惊心动魄的故事,一件件饱含历史意义的陈列品,深深打动着每一个人的心,接受了生动的爱国主义教育,更加坚定了为实现中国梦而奋斗的决心。

教育学院党支部历来重视学生党员发展,将发展对象的思想政治教育工作放在首位。武汉是重要的红色教育基地,拥有较多的红色旅游胜地,通过现场科普教育,既加强了同学们的理想信念,也是一次认识武汉的好机会。