教育学院联合北京“没事儿”影视文化公司开设招聘会

发布者:管理员发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为进一步拓展就业岗位、加强校企合作,帮助毕业生“能就业、就好业”,2024229日,教育学院联合北京“没事儿”影视文化公司视觉总监兼公司合伙人张文富先生及优秀校友雷雨先生开展校友招聘会。学院党委书记赵友法、学办主任梅坤、毕业班辅导员聂思芹、数字媒体技术系副教授程锐出席本次会议。

招聘会上,张文富先生向同学们详细介绍了公司状况与发展方向,并大学生的角度细致分析求职者该如何满足公司招聘需求,企业文化、组织构架、行业未来发展等方面与毕业生们进行了细致的沟通。招聘会受到学院学生的高度关注,同学们影视行业发展和“没事儿”影视文化公司招聘要求等方面提出疑问,张文富先生等一行人员同学们提出的问题与同学们进行了的交流。

招聘会后,赵友法书记、学办辅导员与张文富先生一行就访企拓岗、实习就业、人才培养、校企合同等方面进行了深入交流。赵友法书记充分肯定“没事儿”影视文化公司在影视行业所做出的努力和取得的成绩,感谢对方对我院毕业生的认可,同时也希望“没事儿”影视文化公司能进一步加大与我院合作力度,共同建设好数字媒体技术专业学生人才培养基地,吸纳更多优秀毕业生前往就业。

撰稿人:李心阳

审核人:潘小芳