不忘初心 牢记使命---教育学院开展爱国爱党爱校主题教育活动

发布者:管理员发布时间:2018-10-15浏览次数:3216

为了学习党的优秀品质,以严格的标准要求自己。江汉大学教育学院教育班级全体学生于2018年10月10日上午720分在教学楼J04B111进行了学习党的优秀品质教育活动

本次活动围绕“不忘初心,牢记使命”主题展开,活动共分为三个部分。第一部分,引入中共中央总书记国家主席中央军委主席习近平的部分讲话,指出中国共产党具有的不懈奋斗、不畏挑战等优秀品质。第二部分讲述我校与党共进的历程。我校坚持“立德 致用 兼容 创新”的校训,从改革开放至今坚持与党共进,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,引导学生理解党的工作,并不断为党的发育培养提供优秀人才。第三部分讲述了江大学子不忘初心共建更美江大的故事。江大研究生熊万晟发表的文章,江大长江小分队在保护长江上做的贡献,都为江大树立了良好的形象,体现江大的担当精神,是江大诸多学子的榜样。呼吁更多的江大学子爱校爱党,为学校建设献出一份力。

本次活动意在让同学们认识党,学习党的优秀品质,同时,了解学校与党之间的密切关系。进入校园有一月时间,希望每位同学都能爱护江大,把它当家一样的存在,不忘来时那颗渴望变得优秀的心,切记与学校紧紧相连的使命,携手建设更美江大。将党的优秀品质应用于实际的学习生活中

教育学院荣耀记者团  漆俊欣