校督导团赴教育学院应用心理学专业实习基地考察指导

发布者:管理员发布时间:2023-10-30浏览次数:10

1018日下午,为进一步了解学生实习动态,提高实践教学质量,由校督导顿祖纯教授、陶兴琳教授、教育学院督导严海辉副教授组成的考察团在实习指导教师朱冬梅的陪同下赴应用心理学专业的部分实习基地开发区一中、江汉大学心理健康教育中心进行了实地考察指导。

期间,实习基地指导教师徐曦、叶小舟分别介绍了学生在实习基地的实习情况。在交流中,校督导和指导老师们首先对实习学生认真的态度,良好的教师素养和教育热情给予了充分的肯定。同时也对实习工作提出了改进建议,希望实习学生们能够在进行专业学习实践的同时,更深入地理解心理健康教育的全方面渗透途径,注重与中学生的互动和沟通,提升课堂教学效果。

对于督导老师和指导老师们的宝贵建议,实习生们表示深受启发,将进一步提升自己的教学能力和专业素养,为未来的教育事业做好准备。