教育学院工会学习贯彻《湖北省人民代表大会常务委员会关于大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神的决定》

发布者:管理员发布时间:2023-06-15浏览次数:13

5月25日,湖北省十四届人大常委会第三次会议通过了《湖北省人民代表大会常务委员会关于大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神的决定》,这是湖北在全国率先出台的关于弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重大事项的决定。

6月15日下午,教育学院工会组织全体工会会员、教职工召开会议,集中传达学习《决定》有关文件及会议精神。会议要求,要深刻认识作出关于大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神的决定的重要性,加强对《决定》的宣传解读和贯彻落实,讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,持续释放先进示范效应,引导和鼓励广大教职工积极投身我校高水平城市大学建设。