教育学院与湖北东风电视文化传媒有限公司举行人才培养基地揭牌仪式

发布者:管理员发布时间:2023-06-13浏览次数:10

为不断推进校企深度融合,提升人才培养质量,教育学院与湖北东风电视文化传媒有限公司签订了校企合作协议。2023612日下午1430分,我院兰军院长、许磊副院长及媒体技术系周晓春主任前往湖北东风电视文化传媒有限公司举行了人才培养基地揭牌仪式,东风传媒祝卫国、谭文威等领导出席仪式。

揭牌仪式在隆重热烈的气氛中进行。活动伊始,兰军院长代表学院致辞。兰军院长表示校企合作可以充分发挥企业与学校的双方优势,学校为企业输送人才,企业也为学生实现岗位认知、岗位见习和就业提供更多空间,双方优势互补、资源共享;感谢东风传媒对我院实习工作的大力支持和帮助,同时希望今后有更多专业学生前往东风传媒开展实习活动,建设更高层次的人才培养基地。

湖北东风电视文化传媒有限公司祝卫国总经理代表东风传媒对江汉大学教育学院三位老师的来访表示热烈欢迎,接着提出希望以人才培养基地揭牌仪式为契机,进一步推进校企深入合作;最后做出表态,希望加强校企合作方式,为江大学生搭建实习平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力。湖北东风电视文化传媒有限公司人事部韩部长介绍了实习生总体安排情况。

兰军院长和湖北东风电视文化传媒有限公司总经理祝卫国共同完成了“江汉大学人才培养基地” 揭牌仪式,并合影留念。

活动最后,双方共同参观了融媒体新闻中心和电视台。

媒体技术系

2023.6.12