重走校园路 重温校园情——教育学院举办06届媒体技术系校友返校座谈会

发布者:管理员发布时间:2023-05-15浏览次数:10

畅叙校园情谊,江城追忆往昔513日,教育学院部分媒体技术系06届校友参加校友返校座谈会,媒体技术系周晓春、艾地老师和校友共聚一堂召开校友座谈会,共话昔日师生情。

座谈会上,周晓春老师首先代表学院对校友的到来表示热烈的欢迎,对校友一直以来关注、关心、支持学院发展,并于百忙之中回母校参加座谈会表示衷心感谢。向各位校友详细地介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、学生管理等方面取得的发展和成绩表示,校友是母校最坚强的支持者,也是母校流动的金色名片和永远的牵挂,希望与各位校友携手搭建学校与社会、与校友共同发展的共建共享平台,更好地推进校企合作、产教融合,不断提升学校的社会声誉。

座谈会上校友们畅叙校园情,回忆在江大求学的青春岁月,并结合自己的工作领域和专业范畴学院发展建设教育教学提出了宝贵建议,为学弟学妹的成长成才献计献策。会后,在媒体系老师们的陪同下校友们重走校园路参观了数字媒体技术实验室,详细了解了学院的发展变化。

校友是学院最宝贵的财富,学院的历史里有校友学生时代美好的回忆,希望校友们可以常回家看看,一如既往地关心和支持学院。