访企拓岗促就业 合作共赢谱新篇——院领导带队赴三角湖小学开展访企拓岗专项活动

发布者:管理员发布时间:2023-04-24浏览次数:1054

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,拓展毕业生就业渠道和就业资源,助力2023届毕业生高质量精准就业,深入推进访企拓岗促就业工作。417日下午,教育学院院长兰军教授,教育学系副主任徐璐赴校级教学实践教学基地武汉经济开发区三角湖小学开展访企拓岗促就业座谈会。三角湖小学朱凤江校长、余娟副校长、教发部主任李洁等中层干部出席见面会。

座谈交流会上,兰军院长首先对三角湖小学对我院办学的支持表示感谢;然后介绍了教育学院的概况、办学特色与学科专业建设情况。兰院长希望以此次访企拓岗专项行动为契机,逐步拓宽合作渠道、提高合作实效,实现合作共赢。

三角湖小学朱凤江校长对兰院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况、岗位设置和近期人才需求情况,双方围绕人才招聘、人才培养、资源共享、学生实习就业等方面进行了深入探讨交流。

此次访企拓岗进活动促进了大学与小学的合作交流,进一步了解了用人单位的需求,打通就业环节“最后一公里”,助力毕业生更加充分、更高质量就业。

(撰写: 徐璐;审核:石兰)