新荷初露,精彩呈现——教育学院学生会第一次例会

发布者:管理员发布时间:2017-09-22浏览次数:970

为了欢迎江汉大学17级教育学院学生会的新干事,加深新干事们对学生会工作的认识和理解,教育学院于2017921日在J04A101教室举行了学生会第一次例会。教育学院团委书记郑丽娟老师参加了此次会议,学生会新老成员济济一堂,共商新学期新工作,展现了教育学院学生会新班子的新风貌。

会议开始,主席团秘书长左芸骄对教院团委学生会制度进行了详细的介绍,17级的新干事们聚精会神地聆听。紧接着,学生会主席李智贤代表学生会,对新干事的热烈欢迎,对开学期间各项工作的顺利展开提出赞扬,其中重点表扬了外联部的迎新工作。李智贤希望大家在新工作中精诚合作,取得更好的成绩,并祝愿新生能在学生会拥有一个更充实有意义的大学时光。随后,郑莉娟老师进行了发言,她强调了细节决定成败,并鼓励大家在学生会工作中积极锻炼,提升自身价值,在大家的共同努力下,让教院学生会再创辉煌。而后,新生干事一一上台作自我介绍,在欢愉的气氛中,积极融入教院学生会的大家庭。会议渐进尾声,学生会对校运动会、排球赛以及学生会户外运动等近期活动做出了详细安排。会议结束后,学生会成员在英才广场进行了愉快的户外拓展活动,在游戏的过程中加深了对彼此的了解,在大家的积极配合下,教育学院学生会第一次例会圆满落幕。

新荷初露,精彩呈现。期待各位干事积极参与学生会工作,支持学生会工作,真正成为学生会大家庭中的一员,在学生会实现自己的价值,相信在大家的共同努力下,教院学生会将迎来新的辉煌!

教育学院荣耀记者团  刘晗