我院学子在中国大学生计算机设计大赛全国决赛中获奖

发布者:管理员发布时间:2017-08-24浏览次数:892

近日,第十届中国大学生计算机设计大赛全国决赛结果揭晓,我院5件作品获全国总决赛三等奖

中国大学生计算机设计大赛每年举办一次,由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会主办。本届全国决赛根据作品的不同类别在暑期分别在吉林大学、北京语言大学、安徽新华学院、上海商学院等院校举行。在本次比赛中,教育学院数字媒体技术专业14级学生冯佳晖、王雅和、杨博文微课作品《认识水》获微课类三等奖;教育学院数字媒体技术14级学生吴珍珍、李沈菲、冯是乐数字短片作品“万物化生”、教育学院数字媒体技术15级学生汪俊杰、杨穗益、王家琦纪录片作品“剪纸”获微电影类三等奖;教育学院数字媒体技术专业15级学生祁子豪、郑洲、郭雄游戏作品《陷阱》获数媒设计动漫游戏类三等奖教育学院数字媒体技术专业15级学生李夏瑛、白璟图像设计作品《省,悟》获数媒设计专业组-图形图像设计类三等奖此外,在之前举行的中南赛区比赛中,数字媒体技术专业学生共获得中南赛区一等奖1项,二等奖4项,三等奖 8项,优胜奖6项。

本次比赛取得佳绩,离不开指导教师认真指导,学生积极准备,更得益于学院的领导和支持。