教育学院开展美化学校环境,共建“两型”校园劳动教育活动

发布者:管理员发布时间:2022-04-07浏览次数:399

教育学院打扫小公园活动在江汉大学北区小公园举办,本次活动是教育学院青年志愿者协会组织安排的活动之一,由教育学院青年志愿者协会的成员们组织与开展。

活动围绕体会和传播志愿者精神主题展开,活动中青协成员们引导着志愿者们,在公园内寻找被人同学们遗忘的垃圾,通过收集垃圾到垃圾袋里,同学们感受到了打扫小公园的乐趣,不仅是为了让公园更加美丽,也让大学增添一份美好,为自己和同学们打造了一个更好的环境。在打扫小公园活动结束后,可以看到小公园变得更加干净美丽了,在活动中,志愿者们也体会到了齐心协力、合作共建美好的志愿者精神。

此次打扫小公园活动用亲临现场的形式,引导同学们在活动内齐心协力,明确目标,融入团队,完成目标,有效锻炼了同学们的合作能力,并感受到了志愿者精神。
此次打扫小公园活动是教育学院的每周例行活动之一,每周都会在周六举行,热忱期待更多的同学参与进来。