教育学院开展教职工警示教育活动

发布者:管理员发布时间:2022-09-16浏览次数:726

教育学院开展教职工警示教育活动

我院于2022915日下午召开全体教职工警示教育工作会,会议由兰军院长主持。

会上,胡承林副书记进行了教职工专题警示教育培训,传达了中央、省委民族工作会议和全国、全省宗教工作会议精神,及武汉市委民族工作会议暨全市宗教工作会议主要精神。同时,强调要坚持学术研究无禁区、课堂讲授有纪律,杜绝有损国家利益和不利于学生健康成长的言行,在党的二十大即将来临之际,希望老师们弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,以实际行动向党的二十大献礼。

随后,组织全院教职工观看了《多思贪欲害,常破心中贼》警示教育片该片通过违法违纪领导干部的典型案例,以案说纪、以案说法、以案为鉴、以案促改警示全体党员干部严以修身、严以用权、严以律己筑牢思想的防线、守住职业的底线、不触碰法律的红线。

通过学习要求全体党员干部正确把握新时代民族宗教的阶段特征,时刻绷紧纪律之弦自警、自省预防在先、警钟长鸣涵养正气勤政廉政切实增强拒腐防变意识