教育学院召开2022届就业工作推进会

发布者:管理员发布时间:2022-08-11浏览次数:10

教育学院召开2022届就业工作推进会


20228111000,教育学院召开2022届本科就业工作会议。院长兰军、副书记(主持党委工作)胡承林,副书记邹茸和副院长田澜,教育学系主任严月娟,心理学系主任朱冬梅,媒体技术系主任周晓春,就业指导老师、毕业班班主任徐璐、朱怡青、陈思、刘立兵、艾地,学生办公室主任石兰,毕业班辅导员聂思芹参加会议。

会上,副书记邹茸总结了目前2022届就业工作整体情况,指出就业是最大的民生,全院教职工要高度重视就业工作,确保招聘信息的及时传达和就业动态的反馈要充分整合可利用的资源,做好毕业生的就业服务工作。聂思芹针对未就业毕业生目前就业状况做详细说明,并提出下一步工作计划和具体举措。最后,院长兰军做了总结发言,她强调就业工作是学院的大事要事,全体教师更应当坚定信念,充分发挥积极性和主动,将各项就业举措落实落细,做好毕业生的服务和保障工作。

 本次就业推进会凝聚了人心,达成了共识,明确了举措,全体教师将继续在学院党委的领导下,稳步推进就业工作,加强毕业生离校后就业跟踪服务,确保我院顺利完成2022届就业工作任务。