教育学院召开省委巡视整改专题民主生活会

发布者:管理员发布时间:2022-05-27浏览次数:832

根据学校省委巡视整改专题民主生活会实施方案要求,2022年5月26日上午,教育学院省委巡视整改专题民主生活会在J04A413召开,会议由路精兵书记主持。江汉大学李卫东副校长,第六指导组组长马自勤同志到会指导。学院支部书记、系主任、教授代表列席会议。

为开好本次民主生活会,教育学院班子成员会前进行了充分的准备,认真制定实施方案,开展中心组学习进行研讨,认真学习有关习近平书记关于教育的重要论述,广泛征求意见,领导班子成员之间进行交心谈心,充分交流思想,为民主生活会上批评与自我批评打好基础。

会上,路精兵书记代表班子进行对照检查,从政治站位、从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、上轮巡视整改几个方面查摆问题,认真分析原因,提出整改措施。随后院领导班子依次进行了个人对照检查,其他成员提出批评意见。

李卫东副校长对此次会议做出了点评。他指出,本次会议准备认真充分,材料撰写认真,内容充实达到了预期的目的。在个人自学的基础之上,班子成员能够结合巡视反馈的问题,立足于自身的岗位和学院的实际,开展了深入调研,在检查对照材料中都能把自己摆进去,把职责摆进去,开展批评敢动真碰硬,开门见山,实事求是,体现了自我革新,勇于担当的勇气,班子之间相互的批评,更多的是从关心同志的角度出发,从帮助大家提高工作能力水平,以促进全院的从党的建设和事业发展角度出发,各位同志都积极表示了虚心接受,积极的整改。下一步希望学院狠抓落实,切实做好整改和工作,能够建章立制,长期坚持。