我院六项成果在“武汉市教育科学‘十二五’规划优秀论文评选中获奖

发布者:admin1发布时间:2015-09-01浏览次数:1364

根据《关于举办武汉市教育科学“十二五”规划第二轮优秀论文评选活动的通知》的相关规定,经市教育科学规划领导小组办公室组织有关专家初评、复评,市教育科学规划领导小组审核后公示,我院共斩获一等奖三项、二等奖二项,三等奖一项,具体获奖明细如下:
    一等奖
    严月娟《教育性别公平与和谐社会的构建--从高等教育中的男生性别弱势谈起》
    胥秋《大学学科文化的特点及其影响因素研究》
    吕素珍《论陈寅恪的大学教师之道》
    孙远《高校网络心理咨询的困境与对策》
    周红伟《当代女大学生人际关系与主观幸福感的关系研究》
    殷亚林《国内外开放教育资源运动的比较研究》

根据《武汉市教育科学“十二五”规划优秀论文》评审结果,本次共有450篇论文获奖,其中一等奖74项,二等奖145项,三等奖231项。
        在此我们对获奖者表示真诚祝贺。

江汉大学教育学院
        二〇一五年九月一日