美国哈町大学教授Steve Shaner与教育学院青年教师进行学术交流

发布者:admin1发布时间:2014-05-29浏览次数:1084

5月27日上午10点,受邀来我校讲学的美国哈町大学教授Steve Shaner在J10微格教室与教育学院青年教师进行了以高等教育的差异为主题的学术交流。教育学院副院长兰军老师与教育学院青年教师一同参加了交流。
   Steve  Shaner教授首先通过系统地介绍美国高等教育的现状以及比较中国和美国高等教育意识形态的差异性,深入分析探讨了中美公立高校和私立高校的现状和发 展,以及文化在其中起到的作用。随后,参与交流的老师们,就中美高等教育相关话题与Steve Shaner教授进行了深入地探讨。
   据悉,Steve  Shaner教授在哈町大学主要教授广告与大众传播专业,同时为哈町大学中国留学生讲授演讲课程,具有丰富的英语口语教学经验。他目前是国际商业传播协会 会员,同时也是阿肯色州国际商业传播协会会员,罗斯福大学管理者校友会会员。Steve  Shaner教授带领哈町大学学生队伍参加欧洲和美国中部的文化交流项目。Shaner教授有一长串的专业荣誉和成就,如杰出主持人奖,杰出美国青年奖, 同时他还是阿肯色学院出版协会年度优秀摄影师。
   此次,Steve Shaner教授应邀来我校访问讲学一个月,同时也为教育学院学生讲授数码摄影课程。

(教育学院 李幸 石兰 供稿)