教育学院各支部开展5月份主题党日

发布者:管理员发布时间:2021-05-14浏览次数:1178

513日下午,教育学院个支部分别组织开展5月份主题党日活动,组织党员过“政治生日”等政治仪式,引导广大党员始终不忘初心、牢记使命。

学习内容包括深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神认真学习贯彻部分中央和国家机关党史学习教育领导小组办公室负责同志座谈会精神;认真习贯彻市委的建设工作导小组会议神;认真学习贯彻全市“五个中心”建设暨经济形势分析座谈会精神;扎实开展党史学习教育活动,以集中学习、个人自学等方式,学习党史书目,本月学习重点《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》组织党员签订党员公开承诺书;通报中央、省、市纪委监委近期通报的违反中央八项规定精神典型案例。