校科研专家团队来我院调研

发布者:管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:1324

2021428日,校科研专家团队朱春燕教授带队一行七人来到我院进行科研工作调研,教育学院分管科研工作田澜副院长主持会议,教育学系系主任吕素珍、心理学系系主任朱冬梅、媒体技术系副主任李幸及教师代表等人参加调研座谈会。

座谈会上,田澜从学院科研工作发展现状、科研团队建设、当前科研工作取得的成果以及下一阶段科研工作的主要努力方向进行了分享与交流。学院各系负责人也分别介绍了各系科研团队的基本情况、存在问题及相关意见。

校科研专家团队的教授们充分肯定了教育学院科研建设取得的成就,对领导班子真抓实干做好学院科研工作及教院老师积极投入科研工作表示高度赞赏。同时她也听取教院老师心声,并表示对于学院科研工作中遇到的实际困难与需求,尽可能提供支持和帮助。希望学院能够再接再厉,努力在高等级及核心项目方向取得更优异的科研成绩。

会上校科研专家团队与学院代表们对科研团队、平台建设、学科特色凝练、人才引进培养等问题进行了深入交流与探讨。