烈日炎炎送清凉,军训慰问暖人心

发布者:管理员发布时间:2024-09-09浏览次数:76

烈日炎炎,热浪滚滚,教育学院2024级新生们正在军训场上挥洒汗水,锤炼意志。为帮助教院新生缓解高强度军训带来的疲惫,表达对新生们深切的关怀与鼓励,96日下午,教育学院长兰军、副书记(主持党务工作)李莉、副院长许磊、副书记李珍华以及全体辅导员,亲切慰问正在军训的2024级教院学子。

军训现场,学院领导关切地询问新生们的训练状况,对他们的坚持与努力给予了高度评价。兰军院长代表学院向教官们的辛勤付出表示衷心感谢,并高度赞扬了他们在军训中展现出的专业素养和责任意识。她表示,教官们在炎炎烈日下默默付出,严格训练、悉心指导,不仅为军训的顺利进行提供了有力的保障,更以军人的专业素养和崇高风范为新生们树立了光辉的榜样,彰显了强烈的责任感和使命感,为新生们的成长与进步作出了不可或缺的贡献。

同时,兰军院长还鼓励新生们要在军训中锻炼意志、磨砺青春,为开学第一课书写满意答卷。她寄语新生们,以更加饱满的热情和坚定的信念投入到军训和学习生活中,要继续发扬不怕困难、勇于拼搏的精神,锤炼意志,提升自我,为未来的成长打下坚实的基础。

学院领导和老师们将脉动饮料送到每一位新生手中,这份心意为新生们带来一丝清凉,缓解了军训的疲惫,同时也带来了学院的一份鼓励和支持。

此次慰问活动不仅体现了教育学院对新生军训的高度重视,更彰显了学院以人为本、关爱学生的教育理念。在学院的关怀和鼓励下,相信新生们一定能够淬炼意志,勇往直前,筑梦青春,书写属于自己的精彩篇章。