心起航,梦飞扬,迎在起点,心随新动 --记教育学院2011年迎新晚会彩排工作圆满落幕

发布者:admin2发布时间:2011-11-07浏览次数:574

11月7号下午4点,江汉大学教育学院迎新晚会彩排工作在j03A201教室开展。此次活动由教育学院09、10级同学策划,11级担任主力阵容强大,校 艺术团友情出演。院党务干事贺念老师、11级辅导员王配才老师出席了本次彩排活动,并指导对此次迎新晚会的彩排工作进行了现场的指导。
          据悉,本次迎新晚会节目类型多种多样,有热闹喜庆爆笑连连的小品、深情并茂的朗诵、甜蜜欢快的情歌对唱、声声演绎的外文歌曲串烧,更有火辣劲爆的青春舞 蹈......  整个彩排现场都洋溢着同学们青春的活力。虽然不是专业演员,但同学们卖力的表演还是赢得台下观众掌声连连。整个彩排过程井然有序,有条不紊。贺老师和王老 师在现场悉心指导,对同学们表演中的服装、道具、表演形式、风格,演员精神面貌、主持人台词等进行了深刻的分析指导。体现了学院对迎新晚会的重视以及对其 质量的严格要求,同时,贺老师也肯定了同学们的亮点,并给出了真诚的建议。同学们也认真听取,并保证努力改进,将利用仅有的时间加紧排练,全力以赴。
          举办此次迎新晚会的目的在于给每个同学一个相互交流、展示自我的平台,增添新生之间的凝聚力和团结协助精神。同时,增强学院凝聚力,活跃校园文化,让大家 的大学生活更加丰富多彩。相信通过此次彩排工作,我们的迎新晚会将会更加精彩绝伦。期待这一场属于青春的属于梦想的视觉盛宴,给我们的青春画上浓墨重彩的 一笔!在此,也预祝教院此次迎新晚会取得圆满成功。
         教育学院记者团:余璐