教育学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

发布者:管理员发布时间:2020-01-16浏览次数:1932

2020116日下午,教育学院在J04A413会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。会议由学院党委书记路精兵同志主持,学院55名党员代表参加。

本次会议主要任务是贯彻落实习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和全省、全市主题教育总结会议精神,总结学院主题教育取得的成绩和经验,对巩固深化主题教育成果的后续工作进行再部署。

学院党委书记路精兵同志作教育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育总结报告。他主要从主要做法、取得的成效、存在的不足以及下一步的打算四个方面作出总结。他指出,第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,教育学院党委精心组织、科学部署、以上率下、严抓落实,取得了丰硕的成果,真正做到惠及学院广大师生员工。他希望学院全体党员能够不断深入践行初心使命的长效机制,在今后的学习和工作中不断增强主题教育的科学性和实效性,为学院的专业发展和学校“双一流”建设贡献自己的力量。

随后,参会党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育测评,对学院主题教育成果进行了公正客观的评价。