教育学院领导深入学生宿舍进行军运会动员

发布者:管理员发布时间:2019-06-06浏览次数:1652

为了进一步弘扬武汉世界军人运动会的精神,更好地了解同学们的学习和生活情况。201965日中午,教育学院党委书记路精兵老师、党委副书记邹茸老师和18级辅导员聂思芹老师来到院内学生寝室走访慰问,特别是对参与军运会标兵志愿者的同学的基本情况进行了解,解答了同学们在训练中存在的问题。

此次走访,学院领导首先了解了标兵志愿者的训练情况,其次和标兵志愿者在学习生活状况和存在的问题上进行了沟通。接下来,同学们向老师积极反馈自己的看法和意见,学院领导对于同学们的学习情况表示关切,并逐一为同学们答疑解惑。最后,党委书记路精兵老师强调了第七届世界军人运动会在武汉举办的重大历史意义,对同学们热情投身于军运会标兵训练的做法表示支持和认可,对辛苦训练的志愿者表示慰问。本次活动在良好、温馨的氛围中完美结束

通过此次走访慰问,老师们不仅了解了同学们的学习、生活情况,而且激发了同学们参与活动的积极性,相信同学们心中也感受到了温暖。此次互动拉进了师生之间的距离,也传递了第七届世界军人运动会的精神。致力军运,是江大学子需要承担的重任。教院学子也会贡献自己的一份力量,将这种精神进一步传承和发扬。