塑勤思风气 展笃行光彩|教育学院开展学风建设月启动仪式暨优秀学子分享会

发布者:管理员发布时间:2023-11-03浏览次数:30

为落实立德树人根本任务,进一步优化育人环境,营造浓厚学习氛围,11118:30教育学院于J04A101举办了学风建设月启动仪式暨优秀学子分享会。江汉大学党委学工部副部长沈燕老师、教育学院党委书记赵友法老师、教育学院党委副书记邹茸老师、教育学院学工办主任梅坤老师、班主任代表邓锐老师以及教育学院学工办全体辅导员出席参与了本次活动,会议由教育211班王佳宁同学主持。

教育学院党委副书记邹茸老师总结学院前一阶段学风建设工作成效,指出其中不足以及改善措施,并对同学们表达了殷切寄语。教育学院团委季国斌老师向全体师生介绍了本次学风建设月活动方案。教育231班班主任邓锐老师作为班主任代表发言,通过数据分析强调学风建设重要性,并向同学们提供学习建议。教育学院学生会主席彭梦迪作为学生代表宣读学风建设倡议书,倡导同学们严于律己、博学笃志。

教育学院党委书记赵友法老师宣布本次学风建设工程启动仪式正式开始,在赵书记的带领下,参会老师和学生代表分批有序的在主题横幅上庄重签上自己的名字。

启动仪式后,教院学生会邀请了四名优秀学子向大家分享了学习科研、创新创业等方面的经验,帮助教院学子更好理解学风建设的重要性,同学们纷纷表示受益匪浅,要在大学不负韶华、奋发向上。

风清则气正,气正则学进。本次启动仪式拉开了教育学院本次学风建设月的序幕,引导教院青年学子以实际行动建设良好的学风,营造良好的学习氛围,也为我校学风建设注入新的活力。