教育学院学生党支部清明节开展缅怀革命先烈主题教育活动

发布者:管理员发布时间:2018-04-08浏览次数:1157

清明节来临之际,为培养学生的爱国主义精神,弘扬革命精神,传承革命品质,45日,教育学院组织学生党员及发展对象前往辛亥革命纪念馆参观,缅怀革命先烈。

在辛亥革命纪念馆参观过程中,讲解员耐心、仔细的为大家讲解了辛亥革命的历史意义,通过认识革命先烈们的英勇事迹,同学们对在中国共产党领导下的新民主主义革命有了更深刻的了解。同学们聆听了烈士的英雄事迹,深深地缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受了生动的爱国主义教育,更加坚定了为实现中国梦而奋斗的理想信念。

教育学院一直坚持立德树人,高度重视大学生思想政治教育工作,积极引导学生党员牢记历史、继承传统,重温革命先烈英勇献身的英雄事迹,激励自己奋发图强。