教育学院解压小屋“心动一夏,活力青春”撕名牌活动成功举办

发布者:管理员发布时间:2023-06-13浏览次数:10

为缓解同学们的心理压力,丰富课余生活,教育学院解压小屋于68日在J04活动教室举办了以“心动一夏,活力青春”为主题的撕名牌活动,吸引了教育学院的同学积极参与。

来自教育学院各年级的同学,在解压小屋工作人员的带领下,来到室外草坪,在夏日夜色下,敞开心扉,积极交流,在肢体碰撞和欢乐笑声中灵敏迅捷地撕下一个又一个名牌,用最真挚的目光和最爽朗的热情共同为了团队的胜利而努力奔跑。夏景娇艳,热烈得一往无前,以最锋利、最昂扬,书写最张狂、最拓阔。人造的冰房哪里及得绚烂而鲜活的芬芳天穹,沐浴夏夜馥郁的气息,同学们好像又重新找回了遥远记忆中模糊失色的漫天繁星。

夏天是汗水淋漓的季节,也有纵情欢乐的美丽仲夏夜。同学们在挥洒激情,进行撕名牌活动的同时,不仅体验到生命的美好,也缓解了生活和学业的压力、锻炼了身体。本次活动在大家的欢声笑语中圆满结束,教育学院解压小屋,期待着与更多的同学一起释放压力,探寻美好!

(审核:石兰)