不骄不躁,求真务实 ——教育学院第二次团干培训

发布者:管理员发布时间:2017-11-03浏览次数:827

为了使团干部深刻了解党的相关知识,提高团干部的工作能力,更好地为大家服务,教育学院于2017112日,在J04B109教室开展了第二次团干培训。此次活动由吴豫主持,朱诚、田笑等优秀代表发表了一系列讲话,教育学院全体团干部积极参加其中。

培训开始,首先,朱诚同学通过讲述自己的亲身经历,引出 “不骄不躁,多做事”的工作目标,并且与大家分享了很多实用性强的工作技巧。然后,由田笑同学向团干部讲解相关的文档表格制作,以便大家更高效地收集整合数据。紧接着,田笑同学还为大家阐述了团支部工作记录本的使用方法,并着重强调了团干部要积极为大家服务的工作宗旨。最后,由吴豫同学向大家介绍了今后的工作安排及策划活动等。整场活动气氛严肃活波,新一届的团干部都听得聚精会神,从各位学长学姐的讲话中汲取了大量的营养。

此次团干培训使团干部们更加了解自己的工作方向,以便更加高效地为大家服务。新一届团干更好地认识了自己的职责,树立更坚定的为大家服务的目标。本次活动对团干部的自我定位和党、团的发展都起到了很大的积极作用。新一届团干将以此为契机,不骄不躁,求真务实,拥抱一个更好的未来。

教育学院荣耀记者团  陆文静