篮坛新秀,酣战淋漓 ——教育学院VS体育学院男子篮球赛

发布者:管理员发布时间:2017-11-03浏览次数:749

为了增进学院间的友谊,切磋球技,相互学习,2017112日下午1400,伴随着午后的暖阳,教育学院与体育学院、医学院的篮球联赛在北区篮球场上分别拉开了序幕。教院学子纷纷到场助威。

首先是教育学院与体育学院的男子篮球赛。刚一开场,两方的队员们便展开了激烈了对战。教育学院十六号和七号等人的带球过人,凭借自身的灵活优势突破对方的防卫,六号的投篮为教育学院一方赢得了珍贵的分数。接下来,双方队员展开激烈的攻势,你来我往。即便教院得分与对方的差距逐渐拉大,他们也未曾放弃。烈日下不断奔跑的身影,热流中挥洒的汗水,紧张的气氛中的鼓舞,向我们展现了一场精彩纷呈的篮球赛。教育学院虽败犹荣,他们在赛场上永不言弃、顽强拼搏、勇往之前的精神深深感染着我们!

此次篮球联赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了我们的校园生活,提高学生参与体育锻炼的积极性,同时增强了学院的凝聚力,展现了我院永不言弃的精神风采。希望教院篮球队再接再厉,在以后的比赛中有更加出色的表现。

教育学院荣耀记者团 潘颖