教育学院各教工党支部联合开展四月份主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2023-04-11浏览次数:690

46日,教育学院4个教工党支部在J04A413会议室联合开展了本月主题党日活动,活动由数字媒体支部书记殷亚林主持,全院党员教职工参加。

主题党日活动严格按照“5+N”要求进行。议程第一项,由数字媒体支部的朱涛同志带领全体党员重温入党誓词;会议议程第二项,由数字媒体支部的高凤芬同志和杜凯同志诵读党章;议程第三项,由学院党务干事公开交纳党费和党务工作情况;议程第四项,陈继文、孙远两位同志过政治生日并发表感言,同志们为其送上政治生日祝福;议程第五项,集中学习,首先由赵友法同志带领全体党员深入学习贯彻习近平在十四届全国人大一次会议上的重要讲话精神;接着由数字媒体支部的贠翔悦同志和韦怡彤同志向大家通报违规典型案例;最后赵友法同志以总体国家安全观为指导,围绕深入学习贯彻党的二十大精神,紧扣国家安全教育面临的新形势新任务新要求,要求党员老师切实提升思想认识,突出抓好工作重点,结合日常工作实际,用会议精神指导工作,推动工作落到实处。