党员学习进公寓 集中观看十九大开幕会

发布者:管理员发布时间:2017-10-20浏览次数:136

20171018日,江汉大学教育学院学生党支部在学生公寓党员活动室开展了支部活动。党员们集中观看十九大开幕会重播,认真学习习总书记十九大报告,并开展热烈讨论。

十九大报告着重于一个“新”字,展示了中共新风采,表明了政治自信和执政能力,是党紧密结合新的时代条件和实践要求,以全新的事业深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识们的艰苦探索,紧紧关注十九大,是当代大学生紧跟时代新思潮的表现,为党员同志提供全新的理论根据,更好的投入到以后为人民服务的事业中去。

其中,学生党支部宣传委员2015级心理学专业张兰丹同学说:“党的十九大胜利召开,这里有一个很重要的核心环节,就是习近平向大会作报告。这个报告能代表整个大会发展的方向。十九大是总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是站在实现强起来的新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做动员做谋划的大会,它也是要标志着中国特色社会主义进入新时代的大会。作为一个新时代的大学生我由衷感受到了强烈的民族自豪感,我更将加倍学习,提高专业本领,为共产主义事业不断奋斗!”

15级教育学班学生党员彭永娅表示:“习近平总书记强调,“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,作为大学生党员,我深刻感受到肩负的责任和使命,在校期间,要坚定理想信念,树立远大目标,脚踏实地,刻苦钻研,锤炼本领,毕业后,要以饱满的政治热情和深厚的专业知识投身基础教育事业,扎根基层,奉献青春!

。”