教育学院召开党支部工作培训会

发布者:管理员发布时间:2022-11-29浏览次数:454

江汉大学教育学院于20221124日在腾讯会议上召开了党支部工作培训会。学院书记、副书记,以及教育学、心理学、数字媒体、行政、研究生、学生六个支部的书记以及委员共同参加了此次会议,参会人员共13人,会议由胡承林副书记主持。

会议对《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《关于印发江汉大学党支部标准化规范化建设指导标准(试行)的通知》三个文件进行了学习。胡承林副书记指出,党支部建设要以立德树人为根本任务,充分发挥党支部的主体作用,履行好六大职责,从抓学习、抓思想、抓建设、抓发展四方面来加强基层党支部建设。在文件学习的过程中,各支部书记、委员针对学习材料与实际工作情况进行了交流,针对下一步如何更好地开展工作进行了讨论。

此次会议进一步推进了我院基础党支部建设工作,着力推动构建高质量的高校基层党组织。

教育学院荣耀记者团  韩彦

审稿人  张婧