我院与武汉市两所小学签订委托管理协议,开展访企拓岗促就业活动

发布者:管理员发布时间:2022-05-01浏览次数:1185

在前期调研的基础上,我院院长兰军带领专家团队分别与2022年4月28日下午和4月29日上午赴东西湖区远洋世界小学和汉南区育才第二小学,进行了深入调研、沟通,与该两所学校正式签订了武汉市第三期委托管理(合作办学)协议。同时,本轮调研也是我院“访岗拓企促就业”专项行动的内容之一,专家团队与两所学校就在校生实习、毕业生就业等事宜进行了充分的交流与推荐。

在东西湖区远洋世界小学,项目组组长揭水平教授与团队成员与校长刘明亮就合作办学深入交流。这是继第二批义务教育委托管理之后,两校再次牵手。

在汉南区育才第二小学,专家团队与该校领导班子深入讨论,围绕着教师发展、微课建设、课题研究、校本课程、家校合作等主题基本确定了委托管理期间的活动框架。随后,在汉南区育才二小柳田牛校长带领下参观了该校校园以及各功能室的建设情况。

我院与两所小学均就未来为期四年的委托管理项目充满了信心和期待。