我院教师赴土耳其参加2016信息管理与工程国际学术会议(ICIME2016)

发布者:管理员发布时间:2016-11-21浏览次数:430

ICIMEInternational Conference on Information Management and Engineering)至今已在法国巴黎、意大利罗马、中国成都、印度尼西亚巴厘岛等地成功举办7届。我院教师李廷军博士于2016112-5日参加了在土耳其伊斯坦布尔举办的第8ICIME2016)国际学术会议。

会议期间,李廷军博士全程听取了来自英国索尔福德大学(University of Salford)的Sunil Vadera教授、日本工学院大学(Kogakuin University)的Yoshifumi Manabe教授、土耳其中东技术大学(Middle East Technical University)的Marat Akhmet教授、罗马尼亚布拉索夫大学(University of Brasov)的Andrea Deaconescu教授、摩洛哥 INPT网络实验室的Mostafa Bellafkih教授、以及巴基斯坦迈赫兰工程技术大学(Mehran University of Engineering & Technology)的Tauha Hussain Ali教授等知名学者所作的有关信息技术及其应用的系列主旨报告;参加了两个小型学术研讨会(Session 1:Information ManagementSession 2:Information Systems and Technology),作了题为“Probing into Potentials of WeChat in the Field of Higher Education in China”的论文陈述,并与其他与会的论文作者针对信息技术的教育应用和数字化学习等方面作了较为深入、广泛的学术交流。