副校长李卫东莅临我院指导调研,我院领导对学院重点工作进行汇报

发布者:管理员发布时间:2021-12-29浏览次数:1015

1228日上午,副校长李卫东来到教育学院调研,了解教育学院的情况,加强与教育学院的联系,听取学院党政班子对学院发展建设情况的汇报,会议由路精兵书记主持。

在会上,路精兵书记简要介绍了教育学院以政治建设为统领,进行党的建设和学院建设。教育学院院长兰军从师资队伍、专业建设、人才培养、硕士点的建设、以及学院的发展规划、目前存在不足等方面介绍了学院整体的情况。副院长田澜介绍我院教学基本情况、创建实习基地、学科发展和科研发展情况做了汇报。副书记邹茸介绍了学院就业情况和防诈骗情况以及学院招生情况。

在会上,李卫东副校长提到心理学要做出榜样,心理学在学生中的受欢迎程度较高,学生愿意选这样的课,同时要重视教育学院的发展,在全校工作一盘棋的视角下,教育硕士是基点,下一步,要重视新文科建设,教育学院有先天优势,要跳出学院进行发展。