发布者:管理员发布时间:2021-10-29浏览次数:1500

20211027日,江汉大学教育学院城市基础教育研究团队的校级专项课题《武汉市家校社协同育人视角下的学生暑期托管研究》开题评审会顺利召开。

出席评审会的专家有华中师范大学教育学院院长、博士生导师雷万鹏教授、华中科技大学博士生导师刘长海教授、中南民族大学王祖山教授、江汉大学方爱清教授、弘桥小学刘筱青校长、神龙小学韩敏校长。在教育学院院长兰军教授简短的介绍后,课题团队负责人严月娟副教授从六个方面汇报了课题的开题情况。六位专家分别从课题创新点、选题范围、研究意义、实施阶段等方面给出了具体的建议,使课题组教师对本研究有了更深层次的认识,更加明晰了课题实施的意义和操作方法,相信在全体课题组教师的共同努力下,本课题一定会取得圆满成功。

(教育学院   李言蹊)